Установите приложение "Три Руки" для Android и IOS и Вы получите доступ к более 2000 моделям вязания с описанием и схемами + бонус - другие виды рукоделия.
Самая большая коллекция моделей на вашем телефоне бесплатно...
Что-бы установить приложение, нажмите на иконку вашего устройства.
приложение для рукодельниц Android приложение для рукодельниц  iOS

Пуловер для девочки

20.07.2011

пуловер для девочки

пуловер для девочки

Голубой пуловер для девочки

Размеры: 86/92 (110/116) 134/140

Вам потребуется: 200 (350) 450 г синей пряжи Рере (87% хлопка, 13% полиамида, 100 м/50 г); крючок № 5.

Кружевной узор, раппорт из 13 наборных п.: вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Связать 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й р.

Арки: 1-й круг, р.: *1 ст. б/н. 5 возд. п.. гропустить 4 п повторять от * 2 и круг р.: в каждую арку вязать 7 ст. б/н. Каждый круг. р. начинать с 1 возд. п. вместо 1-й п. и заканчивать 1 соед. ст. в 1-ю возд. п. Плотность вязания, кружевной узор: 16 наборных п. и 6,5 р. = 10 х 10 см.

Вязание крючком девочкам

Внимание: для каждой детали сделать выкройку в натуральную величину и выполнять убавления и прибавления, прикладывая к выкройкам работу.

Спинка: связать цепочку из 52 (65) 78 возд. п. + 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н и вязать кружевным узором. Закончить работу через 36 (46) 56 см от наборного края.

Перед: вязать так же, но с V-образным вырезом. Для этого через 24 (32) 40 см от наборного края разделить работу посередине (оставить среднюю п.) разделить работу посередине и обе стороны закончить раздельно, при этом выполнить убавления для скоса выреза по выкройке в натуральную величину. Закончить работу на высоте спинки.

пуловер для девочки

пуловер для девочки

Рукав: связать цепочку из 26 (32) 38 возд. п. + 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н и вязать кружевным узором, распределяя его от середины. Выполнить с обеих сторон по выкройке в натуральную величину прибавления для скосов рукава. Закончить работу через 22 (28) 34 см от наборного края.

Сборка пуловера: выполнить плечевые швы. Вшить рукава, совместив середину рукава с плечевым швом, выполнить боковые швы и швы рукавов. Обвязать все открытые края арками.

Опубликовано на - Cхемы вязания

Поделиться:

Получайте новости о новых моделях.

Введите свой адрес электронной почты:

Нравится

Кофты девочкам ,

Похожие статьи

  • Архивы

  • Группы. Присоединяйся!

    группа вконтакте группа вконтакте